智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
校党委理论学习中心组进行集体学习
 

 

校党委理论学习中心组进行集体学习

1226午,校党委理论学习中心组召开专题会议,集中学习新修订的《党章》,传达学习省委、省政府文件精神和省委统战工作会议精神校党委理论学习中心组成员参加学习。校党委书记任中普主持学习会。党委办公室、宣传部、统战部负责人列席会议。

会议学习了《中国共产党章程(修正案)》、省委省政府贯彻落实中央八项规定实施细则精神的文件要求和省委统战工作会议精神。

任中普在主持会议时指出,《党章》是全党必须遵循的总法规,是坚持党的全面领导和坚持全面从严治党的总依据。新修订的《党章》把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入《党章》,最大亮点和最突出的历史贡献就是将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党的指导思想。他要求,学校全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《党章》,自觉践行《党章》,做一名符合《党章》要求的合格共产党员;要充分认识落实中央八项规定实施细则精神的重要意义,把学习贯彻省委、省政府文件精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,抓好相关制度措施的制定和落实,确保中央八项规定实施细则精神和省委、省政府文件精神落实到位;要认真贯彻落实省委统战工作会议精神,把统一战线工作放在学校各项重大决策部署中,积极作为、主动作为,为加快学校特色鲜明应用型大学建设步伐凝心聚力。