智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
我校召开全校中层干部大会
 

我校召开中层干部大会

校党委书记任中普主持会议并讲话

校长景国勋总结2017年工作,部署2018年及寒假工作

校纪委书记何瑞强部署寒假党风廉政建设工作

1月19日下午,我校在行政楼四楼会议室召开全校中层干部大会,总结2017年工作,安排部署2018年工作及寒假工作。校领导任中普、景国勋、孙保平、吴建军、李学志、万鹏杰、蒋文龙、何瑞强出席,全体处级干部参加会议。校党委书记任中普主持会议。

校长景国勋首先从党建、教学、科研、师资队伍建设、学科建设、合作交流、团学、综合保障等方面回顾了2017年度学校的工作。他说,在校党委的正确领导和全体教职工的共同努力下,过去一年学校各项工作取得显著成效。随后,景国勋就2018年和寒假工作进行了部署,并代表学校对全体教职工一年来的辛勤工作表示感谢。

校纪委书记何瑞强结合寒假春节关键节点,从提高政治意识、严明纪律、坚守规矩红线、贯彻中央八项规定精神及驰而不息纠四风等方面提出明确要求。

校党委书记任中普作总结讲话,他要求全校各部门和全体党员干部,要按照学校部署,认真贯彻落实好会议精神。一要把握大局,转变思想认识,不断增强紧迫感和危机意识;二要凝神聚力,加强学科建设和人才队伍引进,用新举措、新面貌推动学校新发展;三要从严要求,抓好各项任务落实,要勤思考、多总结,切实提升自身素质和履职尽责能力;四要坚持以学生为本,以学生成长成才为出发点和落脚点,狠抓学风建设,不断提升人才培养质量。最后任书记强调,学校全体党员干部要严格贯彻中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定。