智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
校领导带队检查新学期开学上课情况
 

校长景国勋、副校长郭秋平带队检查新学期开学上课情况

3月7日,我校迎来了新学期开学第一天。上午7点40分,校长景国勋、校党委副书记孙保平、副校长郭秋平在教务处、学生处、教评办、团委等相关人员陪同下,对教学环境、教师上课、学生到课、课堂纪律、教学监控平台运行等教学情况进行了总体检查。

从检查情况看,学校开学第一天整体教学秩序良好,教师按时到岗,学生到课情况良好,教学监控设备运行稳定。校领导对开学教学整体运行情况感到满意。校长景国勋指出,开学第一天教学秩序井然,为本学期各项工作的开展打下良好基础,要进一步增加教学的中心地位的意识,坚持把立德树人作为主要任务和职责,加强教学检查和督导,不断强化教风建设和学风建设,各学院、相关部门要把开学各项工作做实做细,希望通过大家的不懈努力,使整个学校呈现出新面貌、新气象。