智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
《安阳工学院学报》被评为“河南省一级期刊”
 

日前,河南省新闻出版广电局印发《关于2017年全省期刊综合质量检测情况的通报》(豫新广发〔2018〕1号)文件,公布了河南省第十届社会科学期刊综合质量检测评比结果,我校《安阳工学院学报》荣获“河南省一级期刊”称号。

此次综合质量检测评比是根据国家新闻出版广电总局《期刊出版管理规定》和《报刊期刊出版质量综合评估办法》等有关规定和要求,由河南省新闻出版广电局组织,经评委初审、小组复评、大会评议等程序进行的,历时3个多月才完成。我校《安阳工学院学报》荣获此项殊荣,标志着我校学报的整体质量迈上了一个新台阶。这也是学报编辑部在校党委、行政的坚强领导下,坚持正确的办刊导向,牢固树立精品意识,一丝不苟狠抓质量的结果,将对我校全力推进“1324”工程、建设特色鲜明的应用型大学起到积极的推动作用。