智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
我校“艺术与文化综合实践教学基地”揭牌仪式暨艺术学院2018届毕业设计作品展在市两馆举行

副校长王金涛与安阳市博物馆馆长周伟共同揭牌

部分展出作品

部分展出作品

部分展出作品

部分展出作品

部分展出作品

6月5日上午,我校与安阳市博物馆在市两馆举行“艺术与文化综合实践教学基地”揭牌仪式暨2018届毕业设计作品展开幕式,安阳市博物馆馆长周伟,我校副校长王金涛、校纪委书记何瑞强,安阳市美术家协会主席、副主席,安阳师范学院美术学院、安阳学院美术学院等各界领导和嘉宾出席。

仪式上,副校长王金涛与安阳市博物馆馆长周伟,一同为“艺术与文化综合实践教学基地”揭牌。随后,到场领导和嘉宾参观了我校艺术设计学院“2018届毕业设计作品展”。

本次作品展,以“设”言托“艺”为主题,寓意以“设计”表达“艺术”,用设计改变生活,用设计服务社会。作品涉及视觉传达、环境设计、产品设计、动画、绘画等5个专业近百件展品。