智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
台湾静宜大学副校长温嘉宪一行参访我校

座谈会会场

7月8日-7月11日,台湾静宜大学副校长温嘉宪一行参访我校。座谈交流会于7月11日上午在行政楼二楼会议室举行。副校长郭秋平出席座谈会。经济管理学院、外国语学院、计算机科学与信息工程学院、国际合作与交流处等部门相关人员参加座谈。

郭秋平代表学校对温嘉宪副校长率团参加我校承办的2018河南省两岸青年交流月暨第五届台湾大学生中原文化之旅启动仪式并参访我校表示欢迎。他简要介绍了我校概况及近年来在特色专业集群打造、人才培养、服务社会及两岸交流等方面取得的成绩,回顾了两校合作历程,并表示两校合作基础良好,有很多相同或相近的学科专业,希望继续深化两校合作。

温嘉宪代表静宜大学对我校的热情接待表示感谢,对2018河南省两岸青年交流月暨第五届台湾大学生中原文化之旅启动仪式成功举办表示祝贺。简要介绍了静宜大学的办学历史、办学特色、治校理念及与大陆高校合作概况,希望两校在已有良好合作基础上,建立长效交流机制,开展深度合作。双方就教师培训、科研平台共建、教学合作等议题进行了深入探讨,达成了共识。