智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
校纪委书记何瑞强赴刘闵城村调研指导工作

何瑞强深入蔬菜大棚查看生产情况

9月27日上午,校纪委书记何瑞强赴我校定点扶贫村濮阳县渠村乡刘闵城村调研指导工作、看望驻村工作队员。

何瑞强首先来到刘闵城村村委会,查看了该村的精准脱贫档案,详细询问了扶贫工作开展情况、贫困户脱贫情况,听取了驻村第一书记郭强的汇报,并到驻地看望慰问了驻村工作队员。何瑞强还考察了该村韭菜基地和我校援建的甜瓜大棚生产情况。

何瑞强对驻村工作队员的工作成效表示充分肯定,并对精准脱贫工作提出了要求。他说,驻村工作队员参与到精准扶贫工作中,使命光荣、责任重大,要勇挑重担,攻坚克难,不负重托。2018年是脱贫攻坚作风建设年,要把全面从严治党要求贯穿于脱贫攻坚的全过程,牢固树立“四个意识”,把政治建设放在首位;要建立有效的工作机制、监督机制,认真查找扶贫领域的廉政风险点,预防在先、防微杜渐;要把精准脱贫责任扛在肩上,真抓实干,坚决反对“四风”;要加强廉洁自律,在扶贫工作中出力、出汗、出效、出彩、不出事,圆满完成扶贫工作任务。