智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
我校举行与联通安阳分公司产学研合作基地揭牌仪式

景国勋与瞿群伟共同为产学研合作基地揭牌

座谈会会场

2019年1月4日下午,校长景国勋带队赴联通安阳分公司总部出席安阳工学院与安阳联通产学研基地揭牌仪式暨教育信息化推进座谈会。联通安阳分公司党委书记、总经理瞿群伟、副总经理周何强,我校副校长王金涛出席仪式。联通安阳分公司人力部、创新部、校园中心等相关部室领导和我校校办、教务处、科研处、招就处及相关学院负责人参加会议。

瞿群伟首先致辞。他说,联通安阳分公司与安阳工学院有着长期友好合作关系,两单位去年5月份签订了全面战略合作协议,这次又举行产学研基地揭牌,是双方多年来合作互信的结晶,也是共创产学美好未来的创新之举,希望以此次安阳联通与安阳工学院产学研合作基地成立为契机,进一步密切合作,推进产教融合,促进双方事业长足发展。

景国勋对联通安阳分公司长期以来对我校的支持表示感谢,简要介绍了与联通安阳分公司签订全面战略合作协议一年来学校在人才培养、科学研究、服务社会、文化传承等方面所取得的成绩,希望以此次产学研合作基地成立为切入点,进一步密切合作,特别是在大数据、物联网、云计算方面要加强合作,积极探索产学研合作新路子,培养更多创新型、高素质应用型人才,开创性地推进双方协议落地生根,开花结果,为区域经济社会发展做出更大的贡献。

 

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平