智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
9月16日安阳新闻网对我校第十四届全国工业催化技术和应用年会开幕式隆重举行做报道

  金风时节逢盛会,丹桂飘香迎嘉宾。9月16日上午,第十四届全国工业催化技术及应用年会开幕式在安阳工学院艺术楼二楼会议室隆重举行。清华大学等全国各高等院校的教授、专家及我校副校长王金涛出席,我校化工学院各专业学生代表参加了此次开幕式。开幕式由侯绍刚主持。

 


 

  作为此次年会的承办方,副校长王金涛首先代表致辞。首先他代表安阳工学院全体师生对各位专家的到来和本次年会的召开表示热烈的欢迎和祝贺。他表示:本校能够组织和承办本次年会,邀请各位专家来我校开展学术交流,指导学校工作感到非常荣幸。他向与会嘉宾简单介绍了我校的建校历史及发展概况。最后他表示作为本次大会的承办方会努力做好服务工作并预祝本次年会取得圆满成功。

  西北化工研究院副院长李速延代表西北化工研究院发表了致辞。首先,他对安阳工学院为与会代表们进行学术探讨、技术交流提供了舒适的场所和安阳化学工业集团有限责任公司等单位对本次会议的大力支持表示衷心的感谢。李速延副院长向与会嘉宾报告了西北化工研究院近年来所做的项目及研究成果。他表示:西北化工研究院将以此次年会为基金,广纳真知灼见,广聚学术资源,广交学界朋友,开拓视野,增进友谊,为未来的技术研究和广泛合作寻找新思路,拓展新途径,与大专院校,同行专家共同为工业催化事业贡献智慧和力量,欢迎各位领导、专家前来西北化工研究院参观指导,洽谈合作。最后他预祝本次会议取得圆满成功。

  全国工业催化技术和应用年会自2004年成功举办以来,深受广大师生、行业同仁的认同和欢迎。技术的交流,智慧的碰撞,为我们带来了一场思想盛宴和学术大餐。