11月19日安阳新闻网对我校十九大代表孟瑾到安阳工学院进行宣讲做报道

党的十九大成果丰硕,意义深远。为深入推动党的十九大精神“七进”活动,日前,党的十九大代表、安阳工学院1993级电子信息与电气工程学院电子技术专业毕业生孟瑾,应邀回母校开展十九大精神宣讲活动,400余名师生现场聆听了报告。

孟瑾在宣讲时说,要做一个对社会有用的人,人品是最重要的基石。广大青年学生要多学多悟,才能不断进步和提高;要不忘初心,坚持不懈,才能顺利实现自己的人生规划。她勉励学弟学妹们,在人生的道路上,不要惧怕失败,要有坦然面对失败的思想准备;要树立远大的理想和目标,同时付诸于脚踏实地的行动;要心存敬畏,尊重自己的职业;要融入集体,不断提高团队协作的能力。