智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
4月26日安阳日报对安阳工学院举办毕业生春季双选会做报道

       4月22日,安阳工学院在大学生事务中心举办2018届毕业生春季双选会。此次双选会共有来自省内外的444家用人单位参加,涵盖机械、电子信息、计算机、化工、商贸、生物科技、教育等多个领域,提供就业岗位5500余个。

  当天8时许,双选会正式开始。校党委书记任中普、副校长蒋文龙等来到双选会现场,查看和了解企业提供的岗位、各个岗位的要求以及学生择业等方面的情况。任中普说,近年,大学生就业压力不断增大,学校教育正朝着应用实践性转型,学生的动手能力也越来越强。在就业过程中,大家应该摆正心态,不要片面追求高薪、挑选地域,而要看中岗位的发展前景。

  为帮助毕业生实现更高质量的就业,安阳工学院每年都会举办各类招聘会,不断加强与用人单位的联系,多渠道开拓就业市场。除了办好全校性、综合性的招聘会外,各学院也会举办专业性较强的招聘会,为学生就业提供有针对性的信息服务。此外,该校突出实践特色,注重培养学生精益求精的工匠精神,根据用人单位对岗位的需求,培养高素质应用型人才,同时做好招聘服务工作,细化服务举措,做好双选会预案,为用人单位选聘人才和毕业生就业提供更加周到、便捷的服务。