智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
我校隆重举行2017级新生军训会操大会
 

军训会操现场

党委书记任中普出席

校长景国勋出席并检阅军训队伍

校党委副书记孙保平总结讲话

副校长李学志宣读受表彰名单

副校长王金涛主持大会

军训方阵走过主席台

军训先进单位上台领奖

军训先进个人代表上台领奖

9月28日下午,我校在一号体育场隆重举行2017级新生军训会操大会。校领导任中普、景国勋、孙保平、吴建军、黄宗广、李学志、万鹏杰、张玲、王金涛、蒋文龙、何瑞强出席。军训教官、各学院及有关部门负责人和全体受训新生共五千余人参加大会。大会由副校长王金涛主持。

大会在雄壮的国歌声中开始。伴随着激昂的军乐进行曲,校长景国勋在军训教官的陪同下,检阅了新生军训队伍。

随后,军训会操表演正式开始,各学院参训学生代表方阵依次走过主席台。同学们口号嘹亮,队伍整齐,展现了我校2017级新生的飒爽英姿。标兵男子方阵和女子方阵分别在主席台前进行的分列式表演。

副校长李学志宣读了军训先进单位和先进个人的有关表彰决定,对土木与建筑工程学院等5个军训先进单位和274名军训先进个人进行了表彰。新生军训先进单位和先进个人代表分别上台发言。

最后,校党委副书记孙保平作总结讲话。他代表学校对全体承训教官表示衷心的感谢和崇高的敬意,对参训并顺利完成军训任务的2017级新同学表示热烈的祝贺。他说,军训使大家学到了坚韧不拔、勇于拼搏的精神,认识到了纪律观念、集体观念和吃苦耐劳的重要性,希望大家继续保持军训中的好习惯、好作风、好面貌,尽快适应大学生活;谨记明德修身、立风养性、博学致知、笃行建业的校训,用青春梦,激荡中国梦,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。