智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
九三学社安阳工学院支社召开述职报告会暨班子谈心会

九三学社安阳工学院支社召开述职报告会

九三学社安阳工学院支社召开班子谈心会

11月3日下午,九三学社安阳工学院支社在校行政楼四楼“统一战线之家”召开述职报告会暨班子谈心会。校统战部部长赵晓晶、九三学社市委秘书长兼办公室主任于邵鹏、九三学社市委监督委员会委员乔义蛟参加会议并对会议进行了监督指导。九三学社安阳市委会委员、安阳工学院支社主委、安阳工学院公共艺术教学部主任姜建平、九三学社安阳市委会第四届主委闻智启等安阳工学院支社社员参加会议。会议由九三学社安阳市委会监督委员会委员、安阳工学院支社副主委袁媛主持。

会上,九三学社安阳工学院支社副主委刘栓江首先带领大家对党的十九大报告有关统一战线民主党派论述部分进行了学习。九三学社安阳工学院支社的主委姜建平、副主委刘栓江、袁媛分别进行述职。随后,在九三学社市委秘书长兼办公室主任于邵鹏、九三学社市委监督委员会委员乔义蛟的监督指导下,九三学社安阳工学院支社班子成员间开展了相互了谈心活动。

九三学社市委秘书长兼办公室主任于邵鹏在会上发言,对安阳工学院支社成立以来取得的工作成绩表示充分的肯定。他说,安阳工学院支社作为社省委确立的示范支社之一,发扬了自安大小组、高教支社以来一贯的优良传统,希望安阳工学院支社能深入领会党的十九大会议精神,一如既往多出高质量提案建议,社务工作在上新台阶,打造九三学社安阳市委会的王牌支社。

最后,统战部部长赵晓晶对九三学社安阳工学院支社述职报告会的顺利召开表示祝贺,对安阳工学院支社取得的成绩表示赞赏。她表示,学校统战部将一如既往的支持九三学社安阳工学院支社各项工作的开展,希望支社全体成员认真学习贯彻党的十九大会议精神,在思想上与中共中央、安阳工学院中共党委保持高度一致,将支社活动与单位工作相契合,为学校和社会多做贡献。