智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
我校教师赴军营慰问参军入伍大学生
 

 

 

座谈会

辅导员向学生赠送学校明信片

合影

为全面了解今年我校参军入伍学生在部队服役期间的思想、训练和生活情况,帮助他们顺利度过部队适应期,及时做好跟踪服务工作,12月13日至14日,校武装部组织有关院部负责人和学生辅导员,远赴黑龙江省哈尔滨市某集团军驻地,亲切看望今年入伍的20名新兵,把母校师生的关怀送到军营。

慰问活动受到了部队官兵的热烈欢迎。部队领导感谢学校对新兵训练工作的关心和支持,对我校入伍学生的过硬素质和优良表现给予高度评价。我校土木与建筑工程学院院长阎利向部队官兵介绍了我校基本情况和办学特色,并勉励学生要认真刻苦训练,切实履行军人使命,注重发挥自身科学文化素养较高的优势,在火热的军营中磨炼意志、陶冶情操,为祖国的国防现代化事业贡献力量。

慰问期间,我校教师还深入部队营区、新兵宿舍、集体食堂实地考察。土建学院辅导员刘龙,电子信息与电气工程学院辅导员杨玉峰、呼政奎,计算机科学与信息工程学院辅导员刘铭等分别向各院参军学生赠送了安工校园风光明信片,详细了解同学们入伍几个月来的收获和体会。我校入伍大学生们对母校师生的关怀鼓励表示由衷的感谢,纷纷表示要坚决完成各项训练和军事任务,以过硬的身体素质、一流的训练成绩和优异的综合表现,为安阳工学院争光,向母校和部队交上一份合格的答卷。