智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
离退处组织全体党员、老同志观看纪录片《厉害了,我的国》
 

等待观影

3月23日上午,离退休处教工党支部、离退休职工党支部组织党员和部分老同志在市工人文化宫开展了“不忘初心,牢记使命——为祖国点赞”主题日活动,组织大家集体观看大型纪录片《厉害了,我的国》。

影片讲述了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程以及背后的故事,如港珠澳大桥把特区与内陆紧密联系在一起,胡麻岭隧道把天堑变通途,C919的翱翔蓝天,动车组的畅行祖国大地,量子卫星“墨子号”上天、深海潜艇“蛟龙号”入海,人类历史上最大的射电望远镜FAST打开探索宇宙深处的大门等,彰显出国家实力的强大。

观影活动结束后,大家纷纷表示,这部纪录片电影让人心潮澎湃,热血沸腾,民族自豪感和幸福感油然而生,作为离退休工作者和离退休职工,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,为实现伟大祖国的复兴,为实现安阳工学院各项改革发展的目标任务作出新的更大贡献。