智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
机械工程学院党总支书记上党课

机械工程学院党总支书记杨露露在上党课

5月9日下午,机械工程学院召开全体党员会议,学院党总支书记杨露露以《用永恒真理谱写新时代篇章》为题为全院教师党员上了一堂生动的党课。

杨露露为大家解读了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,并结合习近平总书记讲话精神,阐述了今后应该如何学习和发展马克思主义。他说,习近平总书记评价马克思为“千年第一思想家”,是因为马克思站在了真理的制高点、道义的制高点、人格的制高点。他要求全体教师党员要学习马克思主义的立场、观点、方法,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,作一名坚定的马克思主义者,坚定理想信念,立足真抓实干,以真理精神追求真理,以科学态度对待科学。

大家纷纷表示,通过学习,对马克思主义有了更加充分的认识,进一步坚定了共产主义理想信念,并将在实际工作中运用好马克思主义,为学校和学院的发展做出应有的贡献。