智能办公 | 邮件系统 | 校长信箱 | English
新闻中心
艺术设计学院党总支开展庆“七一”党员主题活动

活动现场

为进一步增强党员责任感与使命感,强化党性观念,庆祝建党97周年,近日,艺术设计学院党总支开展了主题鲜明、形式新颖、教育效果明显的党日活动。学院第一教工党支部党员在德馨苑社区、第二教工党支部党员在致中苑社区同时开展“爱心黄手环,相伴回家路”公益爱心活动,为社区老年人发放“黄手环”,向老年人宣传、指导如何使用“黄手环”,帮助老人填写姓名、住址、亲人联系方式。

“黄手环”是2012年9月央视新闻公益行动“我的父亲母亲”发起的一项防止患有阿尔茨海默症(也称老年痴呆)的老人走失的爱心行动。“黄手环”可作为病人的特别标识,易引起路人关切,帮助老人早日回家。

此次活动即丰富了党内组织生活,展现了党员风采,又进一步推进了“两学一做”学习教育的开展,激发全体党员教师爱岗敬业、服务社会,做有品行、讲奉献、有作为的合格党员。